Boutique rétro Rockabilly Rock'n'Roll années 1940/50
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

CD - Little Neal & the Blue Flames

(Code: CD-NEAL)
10,00 EUR
Ajouter au panier
CD - Little Neal & the Blue FlamesLittle Neal & the Blue Flames
Rhythm Bomb Records
CD en excellent état.

1. Ain't That A Dilly
2. Cooly Fooly Boy
3. Skip Jack Rock
4. Stood Up
5. Honey Bun
6. Preachin' Shuffle Blues
7. How Could She Be Bad
8. Everybody's Tryin' To Kiss My Baby
9. Ten Times Better
10. All Night Long
11. Cat Shack
12. Tana Louise
13. Till The Cows Come Home
14. Do You Wanna Dance
15. Why You Need A Proof