Boutique rétro Rockabilly Rock'n'Roll années 1940/50
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

CD - The Round Up Boys "Lift On"

(Code: CD-ROUN)
14,00 EUR
Ajouter au panier
CD - The Round Up Boys "Lift On"CD The Round Up Boys "Lift On"

1. All That Rock
2. Bandstand Rock
3. Girls Wanted
4. Crawling Back To You
5. Standing In Your Window
6. Lift Off
7. Why Do You Do Me
8. I Always Wanna Rock
9. You're Mine
10. Rock'n'Roll Baby
11. I Need Your Lovin' Kiss
12. Rock It
13. The Buffalo Song
14. Rock With Me Betty
15. Tood-A-Loo
16. A Little Clock Rock